Pasticceria
Pasticcini morbidi alle mandorle
Morbidi pasticcini alle mandorle di forme diverse. Prodotti secondo la tradizionale ricetta della pasticceria secca calabrese. Ciliegio bianco, ciliegio ripieno, mandorla bianca, esse, ciliegio riccio, cocco riccio, fragola riccio, pistacchio riccio, rio caffè. Disponibile anche in confezioni per il catering.

Ingredienti

Zucchero, mandorle, sciroppo di glucosio, miele, albume pastorizzato, ciliegie candite, addensanti, aromi. E102, E124.
Product Packaging
Product code: 
601
Weight: 
400 g
Pz. x Crt.: 
10
Crt. x Pallet: 
80
Nutrition value 100 g
Energy KCa/Kj : 
50
Protein: 
13
Carbohydrates: 
23
Fats: 
03
Fibers: 
12
Sodium: 
0

Related Products

pasticceria mista
600
1500 g
2
80

web agency creazione siti internet Reggio calabria